Метательный нож Стриж используется на соревнованиях по спортивному безоборотному метанию.Благодаря сравнительно небольшому весу и удобной рукояти неплохо подойдет для небольшой руки. Его можно использ..
Метательный нож Вятич, широко используется в клубах метания ножей: Твердая Рука (Москва), 78 легион, Сталкер (Санкт-Петебург) и других.Мы особенно рекомендуем нож Вятич для безоборотного метания и мет..
Лидер – это один из самых универсальных метательных ножей на рынке. Благодаря кинжало-подобным очертаниям и большой длине нож весьма стабилен в полете особенно на малых и средних дистанциях.Лидер один..
Лепесток один из самых тяжелых и длинных метательных ножей, его вес составляет 325 г, а длина 292 мм. Благодаря таким внушительным параметрам и симметричной кинжальной форме, Лепесток можно часто встр..
Осетр – нож легендарный. За десятилетия его существования было разработано несколько его модификаций с разными очертаниями и весом. Неизменными оставались пожалуй только хищный кончик с фальшлез..
Impuls - метательный нож спортивного класса - разработан петербуржским метателем и инструктором Денисом Головкиным. Нож, благодаря своей массивности и особой форме, отлично стабилизируется в полете. Д..
Маленький нож с коротким лезвием. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»). Этим ножом удобно снимать кожуру с любого фрукта и овоща.Профессиональный цельный нож; острый, тонк..
Самый популярный из всех ножей. Легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»). Вес ножа ..
23 -ти сантиметровый не складной филейный нож KERSHAW имеет мягкую контурную рукоять для надежного хвата и неоновые вставки позволяющие легко обнаружить нож в водной среде. Лезвие ножа выпол..
Узкий специализированный нож очень удобен для отделения жил от мяса и мяса от костей. Благодаря удобной форме часто используется для нарезки любых продуктов и при разделке курицы и рыбы. Вес ножа без ..
Имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных ку..
Японский шефский нож на нашей кухне - удобная эргономика + отличные режущие результаты = набирающая обороты популярность у русских поваров и любителей кухни. Остриё у него всегда опущено и нож напомин..
Это нож с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне. Базовый..