Нож Деба — совершенный инструмент для разделки рыбы, пришедший к нынешним кулинарам из далёкого прошлого, где им орудовали только японские повара. Сегодня этот инструмент — лучший рыбный нож, не имеющ..
Нож для нарезки рыбы и приготовления филе. Используется для приготовления Сашими — блюд национальной японской кухни, которое готовят из филе разнообразных сортов рыб, других морепродуктов и, реже, мяс..
Для очистки и нарезки корнеплодов и др. овощей, шинкования, нарезки. Серия Шиппу представляет собой набор ножей классических японских дизайнов, адаптированный под зарубежных потребителей с учетом треб..
Тур из дамасской стали - красивый, отлично сбалансированный и удобный нож с рукоятью из фактурной карельской березы и серебренными гардами. По всей длине клинка проходит красивая насечка. Наверш..