Нож Деба — совершенный инструмент для разделки рыбы, пришедший к нынешним кулинарам из далёкого прошлого, где им орудовали только японские повара. Сегодня этот инструмент — лучший рыбный нож, не имеющ..
Для очистки и нарезки корнеплодов и др. овощей, шинкования, обвалки мелкой птицы. Серия Tojiro “Zen” DP Cobalt Alloy это набор ножей классических японских дизайнов, выполненных с учетом требований евр..
Нож для нарезки рыбы и приготовления филе. Используется для приготовления Сашими — блюд национальной японской кухни, которое готовят из филе разнообразных сортов рыб, других морепродуктов и, реже, мяс..
Для очистки и нарезки корнеплодов и др. овощей, шинкования, нарезки. Серия Шиппу представляет собой набор ножей классических японских дизайнов, адаптированный под зарубежных потребителей с учетом треб..