Нож Деба — совершенный инструмент для разделки рыбы, пришедший к нынешним кулинарам из далёкого прошлого, где им орудовали только японские повара. Сегодня этот инструмент — лучший рыбный нож, не имеющ..
Для очистки и нарезки корнеплодов и др. овощей, шинкования, нарезки. Серия Narihirа производится в традиционном европейском стиле и оснащается полой металлической рукоятью из нержавеющей хром-никелево..
Японский кухонный нож в европейской традиции, аналог европейского «шефа». Для резания мяса, рыбы, овощей. Серия Narihira производится в традиционном европейском стиле и оснащается полой металлической ..
Нож для нарезки рыбы и приготовления филе. Используется для приготовления Сашими — блюд национальной японской кухни, которое готовят из филе разнообразных сортов рыб, других морепродуктов и, реже, мяс..