Нож кухонный Samura Harakiri универсальный, 150 ммНож-универсал среднего размера, подходит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например мясного и рыбного филе, сыра. Входит в «Поварскую тройку»...
Нож кухонный Samura Harakiri универсальный, 150 ммНож-универсал среднего размера, подходит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например мясного и рыбного филе, сыра. Входит в «Поварскую тройку»...
Клинки Samura Shadow первоначально были созданы для мужчин, которые любят работать руками. Практичный. Серьезный инструмент. Настоящий мастер выживания на кухне. Неожиданно, настоящими ценителям..
Самый популярный из всех ножей. Легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»)Samura Bamb..
Samura Bamboo - кухонные ножи из современной однослойной японской коррозиестойкой стали твердостью 57-59 ед HRC. Уникальная металлическая рукоятка в форме бамбука препятствует скольжению и абсолютно г..
Для очистки и нарезки корнеплодов и др. овощей, шинкования, нарезки. Серия Narihirа производится в традиционном европейском стиле и оснащается полой металлической рукоятью из нержавеющей хром-никелево..
Самый популярный из всех ножей. Легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»). Вес ножа ..
Мы не смогли создать самозатачивающийся нож, но мы нашли другое решение... Отличительная черта всей серии ножей Samura 67 - это наше ноу-хау: упаковка с заточной бу..
Нож c толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне. Базовый элемент «поварской ..
Это нож с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне. Базовый..
Нож для нарезки рыбы и приготовления филе. Используется для приготовления Сашими — блюд национальной японской кухни, которое готовят из филе разнообразных сортов рыб, других морепродуктов и, реже, мяс..