Нож кухонный Samura Harakiri универсальный, 150 ммНож-универсал среднего размера, подходит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например мясного и рыбного филе, сыра. Входит в «Поварскую тройку»...
Нож кухонный Samura Harakiri универсальный, 150 ммНож-универсал среднего размера, подходит для чистки и нарезки некрупных продуктов, например мясного и рыбного филе, сыра. Входит в «Поварскую тройку»...
Клинки Samura Shadow первоначально были созданы для мужчин, которые любят работать руками. Практичный. Серьезный инструмент. Настоящий мастер выживания на кухне. Неожиданно, настоящими ценителям..
Самый популярный из всех ножей. Легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»)Samura Bamb..
Для очистки и нарезки корнеплодов и др. овощей, шинкования, нарезки. Серия Narihirа производится в традиционном европейском стиле и оснащается полой металлической рукоятью из нержавеющей хром-никелево..
Самый популярный из всех ножей. Легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»). Вес ножа ..
Samura Bamboo - кухонные ножи из современной однослойной японской коррозиестойкой стали твердостью 57-59 ед HRC. Уникальная металлическая рукоятка в форме бамбука препятствует скольжению и абсолютно г..
Мы не смогли создать самозатачивающийся нож, но мы нашли другое решение... Отличительная черта всей серии ножей Samura 67 - это наше ноу-хау: упаковка с заточной бу..
Японский шефский нож на нашей кухне - удобная эргономика + отличные режущие результаты = набирающая обороты популярность у русских поваров и любителей кухни. Остриё у него всегда опущено и нож напомин..
Японский кухонный нож в европейской традиции, аналог европейского «шефа». Для резания мяса, рыбы, овощей. Серия Narihira производится в традиционном европейском стиле и оснащается полой металлической ..
Нож для нарезки рыбы и приготовления филе. Используется для приготовления Сашими — блюд национальной японской кухни, которое готовят из филе разнообразных сортов рыб, других морепродуктов и, реже, мяс..